啊萝北x

呜哇啊啊啊啊啊啊解封了!!!还有谁!还有谁能拦吾辈!!!!

唔虽然解了但基本上淡圈儿了学习有点忙..
现在还在弹丸和绿蓝圈儿晃悠x
可能以后会产粮,大概(?
虽然现在看以前写的..
是青春呢(。

吃晚餐吗#黑白伊

#假装愚人节贺文#
#大概是之前的段子后续#
#其实是打酱油的奥利小可爱#
#私设奥利以及卢恰的捏他注意#
  
  英.国伦.敦。
  当下午钟敲四下,世上的一切瞬间为茶停止。
  稀疏的光影从暗沉的乌云的缝隙落下,凉风吹下夹杂着薄薄的雨丝敲在窗上留下些许痕迹。 
  蕾丝桌巾的茶桌,金色裱花的瓷盘,精巧诱人的甜点,三层的点心盘,白瓷纹花的茶壶,银光锃亮的刀叉,浅底广口的茶杯,颜色清亮的红茶。这些都是一个完美的下午茶不可或缺的东西。
  水粉色的发丝因为低头而乱了些许,正在品茶的绅士蹙了眉敛起幽蓝色的眸撩起阻碍视线的发捋到耳后,不愉快的嘟囔着不知道重复许多次也没有实行的要剪发。
  这次却有些不同,当然不是剪发的问题,只是他在落下手时突然瞄到了手指上的那枚戒指,这戒指是他和卢西安诺曾经在各种打赌中的其中一个,谁输了谁就要在危及生命时保护谁,明明是想捡便宜的,因为自己的运气一直都很棒,并且也可以用魔法作弊,虽然卢西惊人的观察力从未让他得逞过——
  但这次,很不走运的输的人是他。Oli我想想那张笑得欠揍的脸就快被怨气填满了哎——?那么,这个戒指上的水晶在闪光,他那种家伙,究竟会被什么危及性命——其实我是乐意看到的☆
  所以——不去了。
  虽然不喜欢违约,但毕竟今天是愚人节什么的。
  奥利弗先生咬了口小甜饼,顿时觉得伦.敦每天阴沉的天气都美滋滋起来了,忍不住夸了夸自己的聪明,就算真的有事他也有理由☆
  
  意.大.利都.灵
  虽然费里这里显然不是那么的美滋滋。
  因为那个戒指被卢恰丢给了费里,报警的按钮也正是费里切按下的。
  “Luca—luca——!!”
  “你可以不做这些奇怪的事儿的…”
  “奇怪?嗯—?我没听清。再说一遍怎么样?”系着围裙拿着炒勺的卢西安诺不悦的转头望向那个怯生生的缩在厨房玻璃磨砂推拉门后只露出个头、呆毛都快皱成放久了风干的橘子般的费里西安诺。卢西甚至开始思考自己到底干了什么让他怕成这样,毕竟他可不觉得自己的菜有什么问题。 
  汤锅翻滚着浅棕的泡沫,浓郁的巧克力醇香弥散在空气中如果不看卢西大概会猜是在做什么美味的点心,旁边的平台还放着装着各种蔬菜的盘子。
  费里西安诺再次缩了缩头,虽然luca穿围裙的样子难得一见,但果然还是不想看…!!!毕竟上次他就算作为一个国.家化身都觉得自己脚踏进了天堂一半儿,因为他甚至看到了天使姐姐在向他招手!!!喉结滚动吞了口口水又缩了缩头直到将整个脑袋都缩回磨砂玻璃门后面以防卢西安诺突然生气把炒勺砸过来, 
  “……!!只是、只是!Luca你可以别用巧克力融化的汤水煮pasta还往里加蔬菜嘛…!”费里西此时心里还在抱着微小的希望能让Oliver先生过来救场,但随即——等等!!!Oliver先生的厨艺好像也不正常!!!!呜哇啊——能、能取消吗…!!!我要不要去叫Flavi哥哥…不过这个时间Flavi哥哥好像很忙…[忙着和小姐姐喝下午茶?]哥哥他也——小菊…路茨……呜哇不行啊路茨暂且不提小菊太远了现在不可能来得及的啦!!!
  突然陷入绝望的费里西安诺也不敢去阻拦只能哭丧着脸看着卢西安诺把嫩绿的小白菜丢进了汤锅里,紧接着还有小番茄。
  Luca你真的、真的不是在做汤吗……
  虽然今天是愚人节,但是不能拿生命开玩笑呀Luca…!!!难道是早晨我把你的烟给换成棒棒糖生气了吗——luca原来是这么小气的人吗!不对他不是一直都很记仇嘛…。
  似乎察觉到了费里西安诺哀怨的视线,扭过头的卢西安诺看见费里西安诺那表情仿佛自己心爱的pasta被狗狗叼走了然后丢到了垃圾桶里般悲痛欲绝,瞬间内心受到巨大创伤怀疑了片刻人生又恢复原状把一盒奶味雪糕倒了进去,下一秒便弯起了眸露出了个状似甜美的笑容,但在费里西安诺眼里简直就是一阵恶寒,威胁啊,这就是赤.裸.裸的威胁!!!
  “你是在质疑我的创意吗。”
  噫——!!!
  对于luca的厨艺其实我是不想质疑的…因为luca普通的做是非常美味的不亚于顶级大厨,但毁就毁在了luca冷不丁脑子就被车撞了然后撞出个诡异的菜谱,自己还觉得超棒!!!
  “别挣扎了,还是说你想尝尝Flavio那家伙塞给我的一盒惊喜饼干?”卢西安诺搅了搅汤锅里已经有些收汁的汤汁,浅棕与红绿粘腻的交织在一起看起来有点迷之好看。
  虽然费里西安诺嗅到了那迷之气息就一脸视死如归。
  然其实卢西安诺此时也是有点小委屈,但他根本,也不会表现出来。因为他真的觉得会好吃——
  “……”
  费里西安诺真的不知道该怎么吐槽Luca的味觉。其实是很正常的——但是偏偏吃不出自己发挥创意做的那些食物的不正常!但这次应该正常一点吧..毕竟luca也不是每次都会失败的..起码这个看起来比Arthur先生的司康饼要好看的多……
  亲爱的姑娘,祝我好运!
  希望我活过这个愚人节!!!
  
#这里是北祈报时# 
#现在是#
#英.国时间16:00#
#意.大.利时间17:00#
#吾辈真的不太擅长写甜梗。写出来感觉超怪。瘫,一写甜梗性格就会蜜汁崩,虽然不写甜梗性格也没有不崩过[。]#
#但就算性格崩坏也不要找吾辈!!!吾辈不在家!!!#

评论(2)

热度(29)